经济危机下的酒店机遇

深圳阳光酒店

  4月中旬开始的宏观调控政策出台至今2月余校友录,在强烈的观望情绪下,全国各大城市成交量继续维持低位。作为房地产行业的上游,土地市场同样受到了调控政策的影响chinaren,热度明显降低。不过,近期全国各地部分房企纷纷趁低“抄底”吸纳优质地块。

  22号宁波21条的出台更是继国十条后引起甬城房地产界一层骇浪。新政后网络超女,甬城土地市场终于在本周开闸放量,共推出6宗土地,为住宅及商住用地,面积约为401亩,分布于镇海、鄞州、象山等地。

  将于今日挂牌出让的镇海绿核北部地块被诸多房企纷纷看好图行天下,当之无愧成为本周土地市场的明星地块。资料显示,绿核北部地块分为四宗地块,为住宿餐饮、住宅、商服用地,因整体开发需要焦点装修家居网,地块需统一报价、一并竞买。地块出让面积达226777平米,约340亩。

  据知情人士透露,万科已经确定将受让绿核北部地块17173,原因不仅在于该地块出让体量大,还因其优越的地理位置,绿核北部地块位于宁波的北大门镇海新城中。340亩的地块的确需要实力雄厚的房企接手搜狗,而且其中1号地块还要求严格按照国家五星级酒店标准建造,这无疑为为绿核地块提高身价,接手房企更可借此提高品牌形象goodfeel,而万科作为国内房企龙头,坐享此地块可谓当之无愧。

  早在去年9月,万科就曾与宁波建材展开了146轮的“拉锯战”争夺面积273亩的镇海商帮公园西侧地块goodfeel,可见万科对镇海垂涎已久。去年拉锯战万科以失败告终,宁波建材房地产开发有限公司以21.92亿的总价拿下了镇海商帮公园西侧地块地块,楼面地价为6023元/㎡,成为当时镇海区的“新地王”。如今,绿核北部地块也将出让,面积也超过了商帮公园西侧地块,其优势更是不言而喻。

  新政下房企纷纷趁机“抄底”吸纳优势地块,而绿核北部地块起始价已达21亿元。万科一直宣称自己只做住宅产品,现在却将在宁波首次运作酒店和商业,这无疑引人侧目。

友情链接

 深圳凯利宾馆 深圳航城大酒店 深圳博林诺富特酒店 深圳呼噜栈酒店(香蜜湖店) 如家快捷酒店(深圳东门店) 深圳景轩酒店 chinahotel

深圳景田酒店 深圳阳光酒店 深圳惠州酒店 深圳温莎酒店 深圳太阳之岛假日宾馆 深圳星雅轩酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
深圳酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定