深圳阳光酒店

深圳阳光酒店深圳阳光酒店

  深圳阳光酒店于2007年汲取时尚理念和最新科技成果,进行了全面的翻新改造。酒店所有客房均设免费宽频上网、私人保险箱、卫星电视一应俱全。主楼宽敞客房及套房柔合现代与经典的格调。紫月楼行政楼层有42至85平米不同类型之客房,更配备平面电视、DVD机及CD音响组合、法国PASCALMORABITO沐浴用品、雨淋花洒、防雾镜、IT及商务用具套装、宽敞写字台联电脑联网接口,另专设行政酒廊、商务中心及会所室供行政楼层客人使用。

  深圳阳光酒店现代、气派的建筑特色,别致、悠闲的舒适环境,加上我们热情、周到的服务,将会令您心情愉快的畅享各式宴、会和不同季节的春、秋假期。设施齐全的酒店客房采用中央或分体式空调及冷、热水供应系统等各式类型的豪华客房恭候着有不同品味和需求的您选择入住。有标准大床房、标准双人房、豪华标准房和豪华贵宾套房等,经济又舒适,是旅游、出差休闲的最佳选择!!

  深圳阳光酒店有标准大床房、标准双人房、豪华标准房和豪华贵宾套房等,各种不同类型切合不同需要。客房设计幽雅舒适,设备齐全;在设计上糅合中国传统特色及最新科技,让客户尽享和谐舒适及先进优势,享受宾至如归同时让你随时在线,处理公务更加方便,更合心意。照顾到单身女住客的需要,酒店更设计了温馨女客住房,令商务公干或休闲度假的女士更安心惬意。

友情链接

 深圳凯利宾馆 深圳航城大酒店 深圳博林诺富特酒店 深圳呼噜栈酒店(香蜜湖店) 如家快捷酒店(深圳东门店) 深圳景轩酒店 chinahotel

深圳景田酒店 深圳阳光酒店 深圳惠州酒店 深圳温莎酒店 深圳太阳之岛假日宾馆 深圳星雅轩酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
深圳酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定